EQUIPEMENT DE
BOULANGERIE
Four Modulaire
MODULOSOL
Marque MAP FOUR
-
Isolation par des panneaux de laine de roche
-
Sole en matériaux réfractaire à forte capacité calorifique
-
Faible encombrement au sol
-
Façade tout inox
-
Format 2 - 4 - 6 plaques
-
Avec ou sans buée
-
Puissance renforcée pour application en pizza
-
Electrique
-
Couleur personnalisable
-
Piètement à glissières sur roues
-
Optimisation de la consommation d'énergie
-
Supperposition possible jusqu'à 3 fours
MODULAIRE EUROFURS
Marque EUROFOURS
-
Les résistances en épingle d’un diamètre de 10 mm sont réalisées en inox blindé réfractaire.
-
Dalles fabriquées par d’une épaisseur de 25mm, renforcées par un treillis métallique en leur centre elles sont cerclées dans un cadre inox.
-
Format 2 ou 4 plaques
-
Avec ou sans buée
-
Commande tactile EDRIVE de série
-
Couleur personnalisable
-
Piètement à glissières ou étuve
-
Supperposition et combinaison possible avec four ventilé
EDISON
Marque EUROPA
-
Format 2 - 4 - 6 plaques
-
Format 600x400
-
Avec ou sans buée
-
Supperposition possible
-
Piètementà roues ou étuve
-
Commandes digitales ou tactiles
-
Possibilité d'y adapter un enfourneur intégré